会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 

荣成市明好贸易有限公司代销项目

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2013-3-12  点击次数:2549
    一、项目名称:荣成市明好贸易有限公司商品购销合同
    二、项目创建时间:2010年12月1日
    三、项目内容:与威海百货大楼集团股份有限公司签订的代销合同。
    公司在成立时就在国家工商局注册了“红迷你”品牌,当时的构思就是不能专一出口,要开发国内市场,生产中高档的床上用品,进入各大商场。
    现在国内床品市场大部分都是南方生产的面料,粗制滥造,面料的品质和花色都不如韩国的面料,公司的面料全部是韩国进口的面料。
    以荣成本地的各大商场为第一目标,向威海其他两市一区及周边地区辐射状发展。
    由于资金短缺,现在只能和当地的商场采取“代销”的方式来进行,把商品给商场,商场每月销售多少返公司多少钱。
    工厂的缝纫工人技术必须精益求精,由于是代销所以现在还没有专职的销售人员。
    目前最大困难就是资金短缺,如果资金充足,最好的是开专卖店,打出品牌,然后在全国范围内招商。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938