会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 

燕塔风味豆神系列酱菜

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2013-3-12  点击次数:3614
    一、 项目名称:燕塔风味豆神系列酱菜
    二、 项目内容:
    1.项目概况:
    山东莘县燕塔风味食品有限公司始建于2009年,占地面积8.4亩,拥有资产560万元。现有员工38名,其中:技术人员8名。拥有酱菜、各种调味品3个车间和1个200亩的原料生产基地,可生产9种产品。行管方面设有办公室、财务部、市场部、生产部、质量管理部、中心化验室等6个职能部门。年综合生产能力达200吨。主要产品有辣椒酱、西瓜酱、菜瓜酱等9个品种,畅销北京、天津、东北三省、河北、山东、安徽、河南等14个省、市、区。
    该厂以“做好产品质量,维护人类健康”为宗旨,按照“以效益为中心,以质量为主题,以管理为主线,以技术创新为动力,靠质量求生存,靠品种闯市场”的思路,新建了8间高温发酵车间,共1000多个平方米,添置了新式的生产流水线,建立健全了质量保证体系。多年来,产品各地市场抽检合格率均为100%,在经销商和消费者心中树起了良好的形象,过硬的产品质量和良好的信誉为企业带来了品牌效益。
    目前,公司豆神一直供不应求,产品市场也由原来的东北、东南10多个省、市、区,发展到现在的14个省、市、区,年销售收入400多万元、实现利润230多万元,年收益逐年攀升,产销率达到了96%以上。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938