会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 

灵山岛渔家宴

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2013-3-12  点击次数:3300
    一、项目名称:灵山岛渔家宴
    二、项目创建时间:2006年
    三、项目内容:
    1、项目概述
    随着国内旅游事业的迅猛发展,灵山岛作为省级自然保护区,以良好的区位优势和优美的自然风景吸引了大批的游客来岛观光,旅游垂钓,灵山岛现有饭店旅馆根本满足不了广大旅客的餐馆、住宿需求,存在无限商机,开特色渔家宴和旅馆,这样来灵山岛旅游的游客就可以在一家渔家宴吃住一条龙了。
    2、项目可行性分析
    随着国内旅游事业的迅猛发展,灵山岛作为省级自然保护区,以良好的区位优势和优美的自然风景吸引了大批的游客来岛观光,旅游垂钓。在交通便利,离码头不远处开一家特色渔家宴和旅馆,这样下来来灵山岛旅游的游客就可以吃住一条龙了。在其的宣传带动下,不仅解决农村剩余劳动力的就业问题,也为村民创收增加了一条新途径。
    3、项目的经营和组织管理模式
    个体,要有好的进货源,厨艺要有特色。
    4、投资分析
    要投入一定的资本,效益、回报年限与客源紧密相连。
    5、人员机构配置
    需服务员、厨师和杂工。
    6、项目实施的制约因素及风险预测
    要投入一定的资本,厨艺要有特色,效益、回报年限与客源紧密相连。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938