会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 
当前位置:首页 >> 创业动态 >> 各地动态

菏泽市首个巾帼返乡创业(北京)服务站在京揭牌

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2018/9/30  点击次数:1270

    2018年9月26日上午,菏泽市首个巾帼返乡创业(北京)服务站在京揭牌。市妇联主席、党组书记高强,市妇联副主席、党组成员李荷玲,菏泽市驻京流动党委副书记姚树征,菏泽市流动党委组织部长、曹县驻京流动党委书记赵劲松出席揭牌仪式。大会由市妇联党组成员、副主席刘晓莉主持,北京菏泽籍创业女性50余人参加揭牌仪式并进行交流。
    菏泽市妇联党组成员、副主席李荷玲和菏泽市巾帼返乡创业(北京)服务站站长、中海瑞宁科技有限公司董事长危素云为菏泽市巾帼返乡创业(北京)服务站揭牌.
    揭牌仪式上,来自各行各业在就创业女士畅所欲言,讲述了自己在外创业历程和返乡创业的想法,对服务站的成立表示欢迎,并感恩党委政府和妇联对在外创业女性的关心支持,让她们有了回家的感觉!她们还就下一步如何推动家乡经济发展提出宝贵的意见建议,一致表示要将服务站建设成为示范沟通窗口,为在外菏泽籍返乡创业女性搭建好平台,提供高标准服务,为家乡经济社会发展贡献力量。  
    服务站的成立,是市妇联拓宽服务领域的创新举措。目的就是凝聚服务更多菏泽籍女性,为她们搭建一个相互交流、关注家乡发展、参与家乡建设的平台,引领她们建功立业,更好地为菏泽发展聚心聚力聚智,为菏泽经济建设做出积极的贡献。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938