会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 
当前位置:首页 >> 创业动态 >> 各地动态

潍坊市妇联召开全市推进巾帼家政服务工作座谈会

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2017/9/29  点击次数:5511
    9月25日上午,潍坊市妇联组织召开全市推进巾帼家政服务工作座谈会,市人社局相关人员、各县市区妇联分管主席、家政机构负责人代表共计60余人参加,市妇联主席田素英出席座谈会并讲话,市妇联副主席郑可新主持。
    市人力资源管理服务中心就业科史大卫、市人事考试中心陈宏分别围绕就家政从业人员意外伤害保险和职业技能鉴定相关政策作了解读。各县市区、开发区妇联(妇工委)分管主席围绕巾帼家政服务情况、家政机构及妇女从业情况、经验及意见建议等分别作了交流发言。家政机构代表就自身发展规模、带动人员就业情况、服务家庭情况以及下一步工作措施和意见建议等做了相关介绍。
    田素英在讲话中对全市巾帼家政服务工作取得的成绩给予充分肯定,对下步工作提出要求:一是要充分认识新形势下做好家政服务工作的重要意义,进一步增强做好巾帼家政服务工作的责任感和自觉性;二是要着力研究解决制约巾帼家政发展的突出问题,练好内功,促进家庭服务企业转型升级;三是继续深入实施“好潍姐”品牌提升行动,不断做大做强“好潍姐”品牌,推动全市巾帼家政服务工作再上新水平。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938