会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 
当前位置:首页 >> 创业殿堂 >> 创业基地

莎蔓莉莎

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2013/3/29  点击次数:5544
    莎蔓莉莎各会所、门店陆续挂上了“山东省巾帼创业基地”的牌匾。这个称号是山东省妇联为表彰莎蔓莉莎在深入推进巾帼创业行动、促进妇女创业就业工作等方面做出的突出贡献而特意授予的。
    从2004年在济南璀璨绽放,开出第一家门店, 莎蔓莉莎便开始引领着中国美容行业的风尚,演绎着中国美容行业的经典美丽传奇。目前莎蔓莉莎旗下已有上千家连锁店遍布全国各大城市,拥有会员超百万名,成为中国美容行业发展速度最快、发展潜力最大的品牌之一。为贯彻落实中央和山东省委、省政府有关促创业带动就业的指示精神,积极配合政府做好妇女创业就业工作,以实际行动响应山东省妇联实施的“巾帼创业行动”,帮助更多的女性和家庭度过经济危机带来的困难,莎蔓莉莎联合山东省妇联招聘下岗女工,为其提供带薪培训和免费技能培训,并提供就业岗位。莎蔓莉莎还联合山东省妇联、中国妇女报社启动了“莎蔓莉莎特困女大学生助学工程”,为愿意来企业就业的特困女大学生提供系统的技能培训、适合每个人个性发展的工作岗位和良好的发展空间。

    山东省女企业家协会副秘书长、莎蔓莉莎总裁庄玲表示,企业将以获得“山东省巾帼创业基地”称号为契机,坚持服务大局、服务社会、服务妇女,尽企业之所能,帮姐妹就业创业之所需,吸纳更多的失业妇女、女大学生就业,为保持经济社会平稳较快发展、建设经济文化强省作出应有的贡献。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938