会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 
当前位置:首页 >> 创美家园 >> 娱乐

章子怡这次“力压”范冰冰 获全球华人最美女星

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2013/3/19  点击次数:3767

    近日,美国第三大报《洛杉矶时报》评出了全球最美的50位女性名人。入选前五十的以欧美女星居多毋庸置疑,但仍可看到华人女星的面孔。据前瞻网记者获悉,一同入选这次全球最美女星的华裔女星有章子怡、刘玉玲和Maggie Q。不少网友因此感叹道:这次范冰冰范爷终于被“力压”了一次,这条新闻的标题可以称之为“章子怡力压范冰冰,获全球华人最美女星”。

    据了解,入选前50的著名女性名人有世界著名歌手碧昂斯,蕾哈娜,凯蒂佩里等,著名影星安吉丽娜朱莉,佩内洛普克鲁兹等,还有著名的网球美女伊万洛维奇,就连美国的第一夫人米歇尔也入选。

    据悉,选出这50位都是有原因的。都是个性鲜明的女星,从而在某些地方打动评委,比如说斯嘉丽约翰逊,她那种特立独行不理会世事的感觉很有魅力,安吉丽娜朱莉在慈善方面有她很大的付出,而米歇尔奥巴马是美国总统背后强大女人,是充满智慧的。

    值得一天的是,《洛杉矶时报》对章子怡入选的理由是这样写的:在《卧虎藏龙》中展示了她的武艺,她的《艺妓回忆录》让人陶醉,她在《狸御殿》中表演了踢踏舞,她曾经是戛纳电影节最年轻的评委。如此高的评价,对于华裔女星来说还属首次。

    其实,不管经历过一些什么,时间沉淀之后,章子怡在《红高粱》中的灿烂笑容时常浮现在影迷的脑海中。不少网友调侃道:东方气质的美女不再少数,最近风光不断的范冰冰终于被狠狠的“力压”了一次,章子怡,好样的!

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938