会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 
当前位置:首页 >> 创美家园 >> 娱乐

刘德华首演盲探不跟伟仔拼演技

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2013-3-19  点击次数:3037

    昨日的刘德华可谓是最忙的明星,他既是本届亚洲电影大奖评委会主席,也是颁奖礼颁奖嘉宾,下午还特意为杜琪峰执导、自己与郑秀文主演的《盲探》站台宣传。发布会上,片方首度公布了《盲探》先导预告片。导演杜琪峰介绍:“这部电影和以往相比很不一样,包含警匪、悬疑、幽默等更丰富的元素,整个故事都比较开放。

    从 《孤男寡女》、《瘦身男女》到《龙凤斗》,杜琪峰、韦家辉、刘德华、郑秀文时隔近10年再度重聚拍摄《盲探》,刘德华笑称他觉得自己和杜导像是混江湖的人:“以前我不喜欢他,他好像也不喜欢我,我已经表演30多年了,还是觉得演这部戏最难,而这次导演变得比较好相处,对我也更耐心。 ”他还调侃道,“以前杜导是什么都不管,要一直演到他满意为止,现在他会鼓励我说演得不错,一直等我有更大的发挥空间。 ”

    据华仔介绍,这次在《盲探》中他饰演的角色和以往相比反差很大,“这次的角色完全不像是男主角的个性,他有点贪财,没有梦想还很现实,可以为了10块钱就去骗人。而且他还是个吃货,每场戏都要不停地吃东西”。为了演好“盲探”,刘德华透露自己曾专门花2个月时间去盲人训导中心培训,每天都要学习4、5个小时。当记者问及他饰演的“盲探”和梁朝伟在《听风者》中的盲人角色有何异同时,他谦虚地表示不敢和梁朝伟比,“我没有研究他的那部电影,这次如果大家发现我演的和他有一样的地方,那就说明我和他演得一样好”。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938