会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 
当前位置:首页 >> 创美家园 >> 美容

告别黄脸婆方法tips:面膜化妆水美白肌肤

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2013/3/19  点击次数:3845

  告别黄脸婆方法1、敷面膜美白

  面膜一直是很好的的美白护肤品,它可以短时间内给肌肤提供营养成分,定期敷一个美白面膜对肌肤美白有很大的帮助,不仅能淡化色素沉淀,均匀肤色,还能提亮肤色,不过在选择面膜的时候要根据自己的肤质来选择,才达到最理想的效果。

  睡前洁面后敷上20分钟的美白面膜,可以自己动手制作,也可以买现成的面膜。敷面膜的时间不要太久噢!每周做两次美白面膜,坚持一个月就能看到效果。还有如果你白天被太阳暴晒,晚上等皮肤冷静下来,如果你想美白,就一定要使用美白面膜。

  告别黄脸婆方法2、化妆水美白

  肌肤一旦缺水就会显得暗沉,毫无弹性,只有补足水分才能维持肌肤的水油平衡,每天早晚洗完脸后,在面部肌肤铺上一些爽肤水,为肌肤提供养分,以减少皮肤的紧绷感,让皮肤水亮清透。

  并不是所有肤质都用爽肤水的,干性肤质用柔肤水,敏感肤质用敏感水,油性肤质则用爽肤水。混合肤质可以根据自己皮肤状况,在脸上不同位置使用不同的水。

  告别黄脸婆方法3、淘米水洗脸美白

  每天淘米的时候,留下初次和第二次的淘米水,让它慢慢的澄清。过一段时间后取上面的清水,还要加上大概三倍的清水进去,最后就用这个水来洗脸。坚持一段时间后,脸色会变得白皙和细腻。

  这种淘米水更适合油性朋友使用,因为用它洗脸可以祛除油脂,面部不会过分的光亮。

  告别黄脸婆方法4、睡前护好肤

  晚上是护肤的最佳时机,抓住肌肤美白的黄金时段,会达事半功倍的效果,在每天晚上睡前之前,用小黄瓜雹片把它敷在脸上,待10-15分钟后,取下来用水洗干净,坚持1-2周,肌肤显得白嫩,更有光彩!

  睡前一定要做好护肤工作,不能怕油腻就忽视皮肤保养。可在睡前涂上睡眠面膜,让呵护肌肤一整晚。

  告别黄脸婆方法5、饮食助美白

  美白光靠护肤品远远不够,还应该要在食上加以调理,在日常生活中我们常接触的一些果蔬具有护肤的功效,含有丰富的维他命C,是天然美白的圣品,可以由体内帮助肌肤白回来,尽量少吃或者不吃油炸的食品,保持皮肤的清洁。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938