会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 
当前位置:首页 >> 创业殿堂 >> 创业导师

黄显淑,中冶纸业银河有限公司副总经理兼进出口公司总经理

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2013-3-13  点击次数:1587
黄显淑,中冶纸业银河有限公司副总经理兼进出口公司总经理
事迹简介:
黄显淑,受聘于中冶纸业银河有限公司(原临清银河纸业有限责任公司),任公司副总经理主管企业外经贸工作。      
进出口公司成立伊始,企业的进出口工作一片空白。在企业正确的经营方针指引下,黄显淑带领进出口公司员工辛勤耕耘,经过近八年的奋斗,使银河纸业的进出口工作从无到有,从小到大,从大到强,取得了优异的成绩,从起步时出口创汇42万美元到近年出口创汇达到5600万美元, 让银河的品牌打响了世界六大洲九十四个国家和地区;通过与众多国家的商贸往来,企业的产品质量,产品的档次,企业的管理水平,员工的思想观念等都得到了大幅度提高;通过开发静电复印纸,使银河有了自己高档的产品;在开拓国际出口市场的同时充分利用国际资源的优势,大力开展木浆的来料加工和进料加工贸易,使企业的出口产品的成本大大降低;同时积极打造企业国际品牌,“银河银光”被山东省评为“2008-2009年度山东省重点培育和发展的出口名牌”。      
黄显淑通过言传身教,严格要求,制定规范管理制度和操作流程,科学的薪酬制度和激励措施,为企业培养了一批外经贸人才。如今,银河这支专业、高效的外经贸队伍已成为银河纸业宝贵的财富。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938