会员登录 会员注册 项目申报
首页 创业动态 创业政策 创业殿堂 创业项目 创业路上 巾帼风采 创美家园 就业播报
   山东省妇女创业服务中心
   山东大姐机构发展联盟
   山东省巾帼职业技能鉴定所
   山东省巾帼创业家俱乐部


 
当前位置:首页 >> 创业殿堂 >> 创业导师

赵梦君,女,济南圣和装饰材料有限公司董事长

作者: 未知   来源: 网络文摘   日期:2013/3/13  点击次数:2259
赵梦君 女 济南圣和装饰材料有限公司董事长
服务内容:创业指导、岗位见习
事迹介绍:
1993年以来,赵梦君就职于济南钢板公司,从一名业务员成长为一名部门经理。1997年利用赚得的有限资金和筹集的资金,办起了自己的公司,先后接纳下岗职工90多人,待业人员100多人,2008年成立了圣和装饰材料有限公司,经营从地板扩展到瓷砖、墙纸、窗帘布艺、家具,第一个提出成立家居集成,在建材装饰行业走在了前列。
通过自己的努力,从一名普通经营者,到引领建材行业自律,规范,健康,良性发展的领跑者,所经营的大自然地板在她的管理下成为山东建材行业第一品牌,本人也成长为山东地板协会副会长,光彩协会理事。
她积极履行社会责任,自公司成立以来,先后捐资助学两次,自己出资组织社会各界人士义务植树5次,参加人数达5000多人次。公司内组织赈灾募捐两次,对困难员工募捐多次。 续5年组织300家庭千人植树活动,活动有企业承担费用,号召全社会参与,并向社会发出“每个市民植一棵树,每个企业造一片林”的倡议;连续两年个人获共青团山东省委植树先进个人,企业获济南市植树先进单位。

山东妇女创业网版权所有
鲁ICP备10017715号 网站建设 0531-82069938